コメント

はじめてのママリ🔰
それはイライラする…
同じく肌弱民ですが、私ならステロイドはとりあえず持っていきますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それはイライラする…
同じく肌弱民ですが、私ならステロイドはとりあえず持っていきますね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
小5の娘ことです。 ラインをチェックしたら 4人組のグループラインがありますが、 それとは別で一人の子を除く3人のグループラインがあり、 一人の子について、 その子の嫌なことあったらここで書こうね。 みたいなや…
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それもいつも処方箋されてたのが今月で期限切れなのでちゃん説明したのに。。
一応今までのは処方されましたが
海外のどこに行くかとかも聞かれず
日数14日間です。と言うと薬局で買えと言われました😭