コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラする…
同じく肌弱民ですが、私ならステロイドはとりあえず持っていきますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それはイライラする…
同じく肌弱民ですが、私ならステロイドはとりあえず持っていきますね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事送迎で1人ぽつんなのが少しつらい笑 同じような人いますか? 知ってて喋った事があるママさんばかりなのに輪になってると何故か入りにくいし、向こうも話し込んでるし。 全く知らないママだったらむしろ気にならな…
敷地内同居ってやっぱり大変ですよね…? 義母と色々あり疎遠にしていて、でもアパート住まいも金銭面とか周りの目が気になったりとか色々な面からしんどくて、それでもしお家を建てるとなると義実家の敷地内に(夫は同居…
実母に息子3歳を預けた所、わがままで甘やかしすぎと言われました。 息子のためによくない、 ダメなことはダメと教えるべき、 何かの言い伝え?を教えてきて、 『愛情もあげすぎると当たり前になる。少し駆け引きすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それもいつも処方箋されてたのが今月で期限切れなのでちゃん説明したのに。。
一応今までのは処方されましたが
海外のどこに行くかとかも聞かれず
日数14日間です。と言うと薬局で買えと言われました😭