その他の疑問 14-16時の間に冷蔵庫が届くのですが、いつ中身取り出しますか?😭保冷バッ… 14-16時の間に冷蔵庫が届くのですが、いつ中身取り出しますか?😭 保冷バッグに詰め込みます! 最終更新:6時間前 お気に入り バッグ 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり ある程度14時には取り出しておいてあとはちょっとずつ、、とかですかね😂 7時間前 はじめてのママリ やっぱりギリギリまでいきたいですよね😂 家近くなりました電話もないらしいので、ソワソワしちゃいます😂 7時間前 ままり でも冷蔵庫って確か届いてすぐ冷えないですよね?😭 もう少し時間絞ってほしいですね😭 6時間前 はじめてのママリ え!!!そうなんですね!? 恥ずかしながら旦那の独身時代からの冷蔵庫をずっと使ってて、今回初めて買いまして😂完全に詰みました、、 6時間前 ままり 冷蔵庫買い替えた時は最低限まで使い切って、ほぼ0の状態で新冷蔵庫を迎え入れました🤣 でも7.8年前のことなので今は変わっているかもです! 6時間前 はじめてのママリ 昨日整理はしたのですが、若干の食べ物と調味料が結構あって😂冷食も少し🫠 今日中に使えると有り難いんですけど🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりギリギリまでいきたいですよね😂
家近くなりました電話もないらしいので、ソワソワしちゃいます😂
ままり
でも冷蔵庫って確か届いてすぐ冷えないですよね?😭
もう少し時間絞ってほしいですね😭
はじめてのママリ
え!!!そうなんですね!?
恥ずかしながら旦那の独身時代からの冷蔵庫をずっと使ってて、今回初めて買いまして😂完全に詰みました、、
ままり
冷蔵庫買い替えた時は最低限まで使い切って、ほぼ0の状態で新冷蔵庫を迎え入れました🤣
でも7.8年前のことなので今は変わっているかもです!
はじめてのママリ
昨日整理はしたのですが、若干の食べ物と調味料が結構あって😂冷食も少し🫠
今日中に使えると有り難いんですけど🥹