妊娠・出産 避妊なしの外だしで妊娠した方いますか? 避妊なしの外だしで妊娠した方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 避妊 妊娠した みい(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 4人目がそうでした。 6時間前 みい 男の人が出す時に遅れたとかですかね?🥹いくときに普通に外でだしたら妊娠しないんでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰! 遅れてたら朝パンツについてると思うのでそれよりはカウパー腺液に精子が混ざることがあるようでそちらが高いかなと… 産後1回目の行為だったので衝撃でした😂 4時間前 みい カウパーって精子なんですか?😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
男の人が出す時に遅れたとかですかね?🥹いくときに普通に外でだしたら妊娠しないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰!
遅れてたら朝パンツについてると思うのでそれよりはカウパー腺液に精子が混ざることがあるようでそちらが高いかなと…
産後1回目の行為だったので衝撃でした😂
みい
カウパーって精子なんですか?😅