土曜日にヴィトンでバッグを買ってもらいました。これにしますって言っ…
土曜日にヴィトンでバッグを買ってもらいました。
これにしますって言ってバッグにつけるスカーフを選び、巻いてラッピングしますって言って下さったのでお願いしました。
財布とか買う時は傷ないか確認して下さいって渡されるんですが、今まで傷があったことなかったので今回何も言われなかったけど不安に思うことはなかったのですが…
誕生日プレゼントとして買ってもらったのですぐには開封せず、昨日誕生日だったので開けたら表面が剥がれたような跡が1cmほどついてました。
これって交換してもらえるんですかね?🥲
私は雑なので使ってたら多分そのうち傷はつきますが、初めからついているのは見るたびに残念な気持ちが蘇りそうです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
別ブランドですがヴァレンシアガはブランドの公式サイトから問い合わせてみたら対応してもらえました、ビニル製のカゴバッグのロゴが擦れてて😭問い合わせは購入から一週間くらい経ってました。
高い買い物なので絶対問い合わせてみた方がいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ヴィトンのネックレスのチェーンが壊れた時、新しいのに変えてくれました!2.3回使用してからでちょっと期間も空いていたはずです💭
-
はじめてのママリ🔰
変えてくれたんですね🥹✨
今朝旦那に担当さんにLINEしてもらって返事待ちです🥺
もし無料で変えれんかったらお金払ってハンドル付け替えたらいいんじゃない?って言われたけど、まだ未使用で私に非がないのにお金払ってまで変えるのもなぁ…って思うしスムーズにいけばいいのですが🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
交換してもらえたのですね!
旦那をいつも対応してくださる担当さんがいるので、その方に聞いてもらおうと思います🥺