岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがあ…
岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますか?
費用を教えていただきたいです。
- まま(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますか?
費用を教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
38w6d 2人目妊娠中 いつもより明らかに痛み強くて、 8-9分間隔で来てたから「陣痛か!?」って思ってたけど、 間隔空いてきた あーーーもう期待しちゃったじゃん😭😭😭
妊娠中の食事、どれくらい気にしてましたか🥹? アルコール・タバコ・生肉は絶対ngくらいのゆるい気持ちで過ごしていました🤔 産婦人科では、ネットなどで注意と言われている食べ物も食べる量を調整すればokくらいに聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント