岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがあ…
岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますか?
費用を教えていただきたいです。
- まま(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
岡山市南区西市のさわだレディスクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますか?
費用を教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
入院中のトラブルです。 妊娠高血圧症候群の為36wから出産まで管理入院となりました。 私はアレルギー性鼻炎をもっており、イビキが酷く個室をお願いしていたのですが全く空いておらず、、、 案の定大部屋の人から昼間や…
もう起きてる方いませんかwww 昨日フライングで陽性出てずっとそわそわそわそわ(笑) 4:30に目が覚め、5:30に妊娠検査薬(笑) これ少し濃くなってますよね? 上が昨日の15:30 下が今です!
帝王切開の術後の痛みに耐えながら子育てってハード過ぎやしませんか?え?私にできるの こんな入院中のんびりゆっくり動いていた(というか素早く起き上がれない)というのに 痛み止め使っても拭い切れない張り?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント