妊娠・出産 双子妊娠された経験のある方、胎動は何週くらいで感じられましたか?また… 双子妊娠された経験のある方、胎動は何週くらいで感じられましたか? また、腸のガスだまりのようなお腹のポコポコと感覚は違いますか? 現在妊娠16週ですが、まだわかりません…笑 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 双子 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーの 私は20週くらいでした! ガスだまりに感覚的には近いですが、なんだかトコトコトコトコ👣って移動する感じがあって、これか!ってなりました😆 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント