コメント

ぼーの
私は20週くらいでした!
ガスだまりに感覚的には近いですが、なんだかトコトコトコトコ👣って移動する感じがあって、これか!ってなりました😆
ぼーの
私は20週くらいでした!
ガスだまりに感覚的には近いですが、なんだかトコトコトコトコ👣って移動する感じがあって、これか!ってなりました😆
「胎動」に関する質問
臨月で胎動少なくて病院行かれたことある方いらっしゃいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? (◯時間動かなかった、いつもより胎動が少なかった、弱かった、など) 16時過ぎくらいに胎動少ないな?と思って様子…
妊娠23週です。 胎動が最近あんま感じないなーぐらいです、 昨日検診した時は心臓も動いてて羊水もきちんとあるから大丈夫ていわれました。 胎動感じるのは早いとは思うのですが不安なのですが本当に元気なのでしょうか、、
皆さんにお聞きしたいのですが、 中期はボコボコとかなり蹴ったり、なんだり…胎動があったけど、後期になり、ムニョムニョムニョムニョが多くなった方居ませんか? 私がそうです。 検診も問題ないし、動いてるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぶみ🔰
やっぱり明確にわかるものなんですね!!その時を楽しみにします🥰
ありがとうございます!☺️