※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
妊娠・出産

妊娠26週で逆子ちゃんです🥹前回の検診も逆子といわれ今回も治らず逆子、、自然と戻りますか?😭😭😭

妊娠26週で逆子ちゃんです🥹
前回の検診も逆子といわれ今回も治らず逆子、、

自然と戻りますか?😭😭😭

コメント

じゅん

私もその頃からずっと逆子で1度もなおりませんでした🤣
逆子体操も、お灸も、寝る向きとかも、色々試しましたがダメでした🤣

• はじめてまま

はじめてまま

治らなかったんですね😭
    初めての逆子ちゃんで不安です、、

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

病院で逆子体操を教えてもらいましたが、体勢がきつかったので1.2回しかしてないです😂赤ちゃんに頭は下だよ〜とずっと話しかけてたら戻ってました!

• はじめてまま

はじめてまま

体勢きついんですね😖
    あたしも話しかけて戻ってもらおう、、🥹

• 11時間前
ママリ

帝王切開前の検査入院の時に治ってました、37wだったと思います😂

おたま

私は一度も戻りませんでした🥹

きむち

私も20週で逆子とわかり28週で頭位になっているのが確認出来ました。
何もしていないですがいまのところそのまま頭位をキープ出来てます。
経産婦さんですか?
経産婦さんだと回りやすいから気にしなくて大丈夫だと医師に言われました。

Maman

26週なら、羊水が十分にあってよく動いてる様子なら、まだまだ体勢は変わりますよ🙃

うちは毎日蹴る場所が違うので、グルングルン動いてる気配がします🤣

ママリ🔰

3人ともその頃は逆子でしたー!
3人目だけ32週でも逆子だったので逆子体操して35週の時には戻ってました🥹