コメント

はじめてのママリ🔰
予算とかありますか?
私は最近のお気に入りはエルベシャプリエですが、ママリさんくらいのときはロンシャンよく使ってました!

はじめてのママリ🔰
予算とかありますか?
私は最近のお気に入りはエルベシャプリエですが、ママリさんくらいのときはロンシャンよく使ってました!
「バッグ」に関する質問

明日幼稚園の入園面接があるのですが、フォーマルな鞄がありません。のびのび園でお受験ではないのですが、綺麗系の方がいいかなと思ったのですがA4が入るバックはミッフィーの書いてあるトートバッグ(色は落ち着いてま…

すいません… GUなんですけど、、このバッグ、おじいちゃんとかおばあちゃんが持ってそうなバッグだなぁ、、と思いつつ、使い勝手良さそうかもと悩んでいます。 皆さん、どう思いますか? いいねで教えてください。

ディズニーランドに旅行するのですが、新幹線でいくので、荷物をあらかじめホテルに送っておく予定です。 その場合、段ボールで送るのが基本ですか? それとも、大きなボストンバッグで送るか。 みなさんどうされている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます!