ココロ・悩み 娘がはじめてこども園で怪我(目の下にすり傷)をしてから帰ってきまし… 娘がはじめてこども園で怪我(目の下にすり傷)をしてから帰ってきました。 報告は担任の先生ではなくてちょっと説明も曖昧だったのですが園児同士でぶつかってしまったと聞きました。 その時は「そうだったんですね、分かりました!」と言って帰ってきたのですが、後から相手の子は怪我ないのかなと不安になってきました。 どういった状況だったのかも詳しく聞いてはいけないものなのでしょうか? トラブルで起きてしまった怪我なのかよく分からずモヤモヤしています🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 1 先生 園児 こども園 怪我 担任 すい(3歳2ヶ月) コメント はるmama 相手の名前とかは教えて貰えないとは思いますが、状況とかは教えて貰えますよ!! 次の日とかでも聞いてみるといいです👂 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント