はじめてのママリ🔰
奥入瀬ろまんパーク水遊びできますよ!
親水公園と遊具広場あるので、かなり楽しめます☺️
あとは岩手になりますが岩手子どもの森もじゃぶじゃぶ池があり、イカダとかあります!
どっちも八戸からだとけっこう遠いですが😇

かずゆ
青森市のわくわく広場、じゃぶじゃぶ池があり、よく行ってますー!!
はじめてのママリ🔰
奥入瀬ろまんパーク水遊びできますよ!
親水公園と遊具広場あるので、かなり楽しめます☺️
あとは岩手になりますが岩手子どもの森もじゃぶじゃぶ池があり、イカダとかあります!
どっちも八戸からだとけっこう遠いですが😇
かずゆ
青森市のわくわく広場、じゃぶじゃぶ池があり、よく行ってますー!!
「公園」に関する質問
【子どもへのお菓子の与え方について】 先日、支援センターで知り合った同級生のお友達2人と公園で遊びました。2人とも保育園に行っていて、娘だけ自宅保育です。 そこでもらったおにぎりせんべいを初めて食べたのですが…
水遊び場のオムツ着用してる子が利用できないところ上の子利用可能、下の子利用不可 どちらに合わせてますか? 上の子優先して遊ばせて下の子は全力阻止してました。30分くらい泣き叫んだら寝てくれたので上の子には引き…
もしお子さんが公園の蛇口で水を出しっぱなしにしてたら注意しますか? 昨日公園に行った時に見た親子にかなりモヤモヤしました。 2、5歳くらいの兄弟+ママ、おばあちゃんという組み合わせだったと思います。兄弟が公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント