コメント

はじめてのママリ
エレガンス高いですよね〜
私はイニスフリー使ってます、1,000円くらいです笑

退会ユーザー
エレガンス高すぎるので
キャンメイクの同じようなデザインのフェイスパウダー使ってます💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 マシュマロフィニッシュですか⁇ - 7月2日

はじめてのママリ🔰
エレガンスいいですよって書こうとしたら
エレガンスおすすめされてたんですね💄
エレガンスめちゃカバー力もあって
ほんとサラサラなりますよ👀!!
塗り過ぎ注意ですが⚠️💦
お高めですが他のこれより安めの物を買って
思ってたのと違う、微妙〜ってなるよりも
これを1つ購入した方が良いと思います🙆✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 高すぎて手が出ないです、、 
 ちなみにファンデは何使ってますか⁇- 7月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ファンデーションはV3使ってます🍰! - 7月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お高い🤣 
 子供達に金かかるから自分には勿体なく🤣- 7月2日

ママリ
ずっとエレガンス使ってますが化粧落ちもしないしサラサラだしいいですよ😊
ただ少なくなってくると簡単に割れてしまうのが難点だなと、、
私的にはミラノコレクションもよかったです✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 高いのに割れたら絶望ですね😣 
 ミラノコレクションもお高いですか⁇- 7月2日

- 
                                    ママリ ミラノコレクションもエレガンスと同じような価格帯です💦 
 でも一度にたくさん使う訳ではないので、コスパの面で言ったら悪くはないと思います🤔- 7月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 エレガンス買います😆 
 ありがとうございます😊- 7月2日

ママリ
プチプラならイニスフリーとかなんですが、かなり乾燥するので乾燥肌の方にはオススメしないです💦
シュウウエムラのアオタケブルーとかどうですか?サラサラだけど乾燥はしません!
7,000円しないくらいだったような🤔
ラプードルはお値段気になさらないようなら一番オススメではあります💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはりエレガンスがいんですね?🤣 - 7月2日

- 
                                    ママリ エレガンスが一番オススメではありますね😅 - 7月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみにファンデ、コンシーラー何使ってますか? - 7月2日

- 
                                    ママリ ファンデはシュウウエムラ、コンシーラーはコスメデコルテです! - 7月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 - 7月2日

はじめてのママリ
大きい方を使って8ヶ月持ったのでコスパはいいと思いますが、すんごく良い!とは思わずリピしませんでした。
チャコットどうですか?サラサラになりますよ☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 チャコット初めて聞きます😆 - 7月2日

はじめてのママリ🔰
高いです、、
イニスフリーはサラサラですか⁇
はじめてのママリ
めちゃくちゃサラサラになります!
安いのから試してみるのもいいと思います!
一度高いの使うとやっぱり良過ぎて安いのに戻れないです笑