りん
じんましん→で言ってます🙆♀️
ママリ
じ→ん→ま↘し↘ん
かな?と思いました。
はじめてのママリ
3大都市圏の医療従事者ですがじ→ん→ま→し↘ん↘って言ってます🙌🏻
ママリ
祖父世代から都内住みですが、会話の流れでどっちも言いますね😅
どっち使っても訛りとは思わないです。
じんましん→
じ→ん→ま→し↘ん↘
りん
じんましん→で言ってます🙆♀️
ママリ
じ→ん→ま↘し↘ん
かな?と思いました。
はじめてのママリ
3大都市圏の医療従事者ですがじ→ん→ま→し↘ん↘って言ってます🙌🏻
ママリ
祖父世代から都内住みですが、会話の流れでどっちも言いますね😅
どっち使っても訛りとは思わないです。
じんましん→
じ→ん→ま→し↘ん↘
「その他の疑問」に関する質問
お遊戯会の悪役は誰がやるのが良いと思いますか? 来月保育園でお遊戯会があり練習してるそうです。 うちの子は悪役で同じ悪役のお友達がセリフ(意地悪な言葉)を園でも自宅でも連発しているそうです。 私が通っていた保…
友達が推していたアイドルを好きになりました 去年ライブに連れて行ってくれましたが最悪で 同担拒否と言われて相手が寝不足だったので不機嫌で 今年もライブが決まったんですが、私は1人で申し込みますが誘われたらどう…
くだらないお願いです!大型犬に詳しい方教えてください 今日散歩中にセントバーナードとシェパード見かけたました。とても可愛くてものすごく大きかったです!こんなおっきいわんちゃんいるんだ!!とびっくりしたのと同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント