子育て・グッズ 3歳娘です。寝る前にお腹痛いとずっと言っていました。最近揚げ物よく食… 3歳娘です。 寝る前にお腹痛いとずっと言っていました。 最近揚げ物よく食べていたのと、今日はおやつとアイスまで食べました。部屋もエアコンです。 食べ過ぎやお腹冷えたのもあるのですかね😭 5月からこれまでに2回も胃腸炎なっていて どちらも「お腹痛い」から始まっているので こわいです😭 このぐらいの歳の子、よくお腹は痛くなるものですか。 最終更新:2025年7月1日 お気に入り おやつ エアコン 3歳 アイス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Rei うちの子も今日お腹痛いと言ってました😂 トイレで軟便が出たので、おそらく昨日食べたトウモロコシが消化に悪かったのかなと😅(大人と同じくらいの食べてました😅) あと、エアコンの冷えもありそうです😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント