住まい 中古の戸建て住宅へ引っ越すために物件を探していますが、いいなと思っ… 中古の戸建て住宅へ引っ越すために物件を探していますが、いいなと思った物件に申し込み→2番手が2件続き、前向きになれずにいます。 地方(旦那地元)から200キロ以上離れた地方(自分地元)への移住でなかなか内見にも行けず…。 戸建てから戸建てへ住み替えた方や、なかなか物件購入が決まらなかった方、エールを頂けたら嬉しいです😭😭😭 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 戸建て 住宅 物件購入 🌷(4歳4ヶ月) コメント はなび 移住ではないですが、ウチも中古で買いました。 5年かかりましたが、いつもご縁がなかったんだなと思ってました!そのかわり今の家はご近所も良い方ばかりで私たちの希望通りの家に住めています! 縁ですね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント