コメント
ハラ
37週入った頃内診でぐりぐりされませんでした?病院にもよりますけど…
私はその頃2センチでした^_^
そして次の内診ぐりぐりで4センチになり、数日後、微弱陣痛24時間から本陣痛分娩3時間と繋がりましたよ〜
子宮口無理やり開かされたって感じです(・∀・)
ハラ
37週入った頃内診でぐりぐりされませんでした?病院にもよりますけど…
私はその頃2センチでした^_^
そして次の内診ぐりぐりで4センチになり、数日後、微弱陣痛24時間から本陣痛分娩3時間と繋がりましたよ〜
子宮口無理やり開かされたって感じです(・∀・)
「内診」に関する質問
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
今日助産師さんに聞きましたが、内診グリグリは予定日付近?にするそうです(⌒-⌒; )
私が今行っている産院では37週入っての内診台は、子宮口の開きを見るだけ?でしたねぇ💦
なんか刺激して血は出てるとは言われましたが(⌒-⌒; )
内診グリグリはやはりお産に繋がるためのですもんね💦
また1週間後に子宮口が少しは開いてるのか…って感じです。
ハラ
やっぱり病院にもよりますね💦
初産は大体遅れると聞くので早めにされたんだと思います^_^
そのおかげで?予定日より5日早く産まれましたよ!
りんご
そうですね〜!
内診グリグリ…怖いです(´Д` )w
ほんと初産は遅れると言いますね〜!
私もなんだか予定日はすぎる気がしますがお腹の子に19日に産まれてきてね〜と声かけてますw