退会ユーザー
本当嫌になりますよね😭

みちゃん
うちもです〜😓
旦那がボーナス見てすぐ落ち込んでました🤣
前回よりボーナス○○万上がってるのに、手取りだと○○万しか上がってないのおかしい!!ってお怒りです😂

はじめてのママリ🔰
額面と手取りが全然違いますよね😭
嫌になります🥲

はな
我が家は夫婦合計60万円引かれてました。目一杯恩恵を受けようと、子供たちはちょっとしたことでも病院かかっています!
退会ユーザー
本当嫌になりますよね😭
みちゃん
うちもです〜😓
旦那がボーナス見てすぐ落ち込んでました🤣
前回よりボーナス○○万上がってるのに、手取りだと○○万しか上がってないのおかしい!!ってお怒りです😂
はじめてのママリ🔰
額面と手取りが全然違いますよね😭
嫌になります🥲
はな
我が家は夫婦合計60万円引かれてました。目一杯恩恵を受けようと、子供たちはちょっとしたことでも病院かかっています!
「保険」に関する質問
心療内科通院と保険加入について 旦那の保険を見直そうと思っているのですが、心療内科の最終通院歴が約2年前です。 今の時点で新たに保険加入するのは難しいですよね? 5年経過すれば告知義務の対象外になり、加入できる…
お詫びの仕方に悩んでいます。 今日、次男が長女のお友達のSwitchを落としてしまいました。30センチほどの高さだったので、本体は画面も含めて大丈夫そう、ただ、コントローラーに傷がついてしまいました。機能的には大丈…
義父母の愚痴です。 夫の両親が仕事を辞めたので、今まで義両親が払っていた夫の教育ローンを我が家で払う事になりました。 それは良いのですが…義両親は今までかーなーり贅沢な生活をされてきてるのを見てるので、かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント