退会ユーザー
本当嫌になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😓
旦那がボーナス見てすぐ落ち込んでました🤣
前回よりボーナス○○万上がってるのに、手取りだと○○万しか上がってないのおかしい!!ってお怒りです😂
はじめてのママリ🔰
額面と手取りが全然違いますよね😭
嫌になります🥲
はな
我が家は夫婦合計60万円引かれてました。目一杯恩恵を受けようと、子供たちはちょっとしたことでも病院かかっています!
退会ユーザー
本当嫌になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😓
旦那がボーナス見てすぐ落ち込んでました🤣
前回よりボーナス○○万上がってるのに、手取りだと○○万しか上がってないのおかしい!!ってお怒りです😂
はじめてのママリ🔰
額面と手取りが全然違いますよね😭
嫌になります🥲
はな
我が家は夫婦合計60万円引かれてました。目一杯恩恵を受けようと、子供たちはちょっとしたことでも病院かかっています!
「保険」に関する質問
皆んなの家計簿教えて...😭 私↓2人とも35歳 夫収入約34万 妻収入約12万 計約46万 あーんど未就学児が2人 車2台持ち 住宅ローン 80,000 4人分保険 33,000 自動車ローン 8,000 保育料 7,000 通信費 18,000(2人分携帯とWi-…
今の状態でこれすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していてお互い実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振…
夫婦正社員共働きで、夫も妻も同じくらいの年収で働いている方で住宅ローンは夫のみ単独にした方いませんか? 妻の保険は何に入りましたか? 夫のみになると生活がきつくなる=妻の収入も結構大事なご家庭の話が聞きた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント