退会ユーザー
中学2年生の弟ですが
塾週2×90分
平日はその日の復習を1時間程度してます休日は遊びに行ってることが多いです。勉強嫌いな子なので声掛けて復習だけでもしてもらうようにしてます✨
退会ユーザー
中学2年生の弟ですが
塾週2×90分
平日はその日の復習を1時間程度してます休日は遊びに行ってることが多いです。勉強嫌いな子なので声掛けて復習だけでもしてもらうようにしてます✨
「勉強」に関する質問
2年生の男の子、注意されると「うっさい、黙れ!」などと既に反抗期のような話し方をします🥲 親に向かってそんな言い方をしてきたら、最初はど叱って大喧嘩になってたんですが、ブチギレて暴れられるのも面倒なので今はそ…
生保レディをやっていた方に聞きたいです。 1〜2月末まで勉強で、3月から自分の営業所に戻ってまだ契約0で、6月査定があって、5月末にはやめようと思っています。契約0でやめた方いらっしゃいますか?? 私の場合は学校に…
4月から小3の子供がいるのですが、国語辞典と漢字辞典、どちらも揃えた方が良いのでしょうか?? みなさんは両方揃えましたか? 小学校から、辞典の購入申込の案内が来て、内容は国語辞典と漢字辞典なのですが、学校的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント