退会ユーザー
教育現場で働いており、井野小の子もいます。
井野小はユーカリヶ丘〜志津駅北川が学区になりますが、そのどちらかで毛色がだいぶ変わってきます。
志津駅北口方面の人はどちらかというとのんびり下町の雰囲気、ユーカリヶ丘は意識高い親多めです。
退会ユーザー
教育現場で働いており、井野小の子もいます。
井野小はユーカリヶ丘〜志津駅北川が学区になりますが、そのどちらかで毛色がだいぶ変わってきます。
志津駅北口方面の人はどちらかというとのんびり下町の雰囲気、ユーカリヶ丘は意識高い親多めです。
「小学校」に関する質問
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
好き嫌いが多くて、特に海鮮系を食べてくれない子はどうやってアレルギーチェックしたらいいでしょうか😭 エビはかっぱえびせんとかでいいですよね?🥺 タコやイカ、カニ、貝などなど食べてくれません! 年長の子です!小学…
小学校より中学校のほうが断然校則が厳しいってイメージなんですが、今もそうでしょうか? 私の時代は先生も朝から怒鳴り散らしてました😓 整列だけでもすごく厳しくて💦 今なんて小学校で髪染めてる子がいますよね? そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント