はじめてのママリ🔰
うちも家にいるとすぐいないいないばあを付けろと言ってくるので支援センター、児童館に行きまくってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも家にいるとすぐいないいないばあを付けろと言ってくるので支援センター、児童館に行きまくってます😊
「保育」に関する質問
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
子供って、疲れすぎたりしたら発熱することありますか? 3歳7ヶ月の子供ですが、風邪症状そんなにないのに発熱して今38.6度ぐらいあります。 4月から幼稚園入って毎日16時まで預かり保育で、ここ最近土日もずーっとお出か…
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント