

スポンジ
しょっぱいじゃなくて酸っぱいなら、卵の殻を砕いて(薄皮の部分とったパリパリの部分だけ)数日するとマイルドになりますよ。

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れてますか?暑いので発酵が進みすぎてるのかなと思いました。
甘味がを出すならにんじんの皮とかリンゴの皮とか入れるのがおすすめです!
スポンジ
しょっぱいじゃなくて酸っぱいなら、卵の殻を砕いて(薄皮の部分とったパリパリの部分だけ)数日するとマイルドになりますよ。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れてますか?暑いので発酵が進みすぎてるのかなと思いました。
甘味がを出すならにんじんの皮とかリンゴの皮とか入れるのがおすすめです!
「大根」に関する質問
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
家庭菜園始めましたが意外と費用が😭 最初は3万くらいかかりますかね😂💦 小2の息子が育てたがるので始めたら 野菜嫌いから野菜好きになりました🤣 来年は土も熱湯消毒して腐葉土混ぜて 再生利用などで費用かからずいけるか…
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント