はじめてのママリ🔰
まさに昨日からなり始めてます😭!!4人目にして初めてなったんですがこれは産後まで続くんですか?!💦調べたら漢方とか内服とかひどいと手術とか書いていて😭
はじめてのママリ🔰
まさに昨日からなり始めてます😭!!4人目にして初めてなったんですがこれは産後まで続くんですか?!💦調べたら漢方とか内服とかひどいと手術とか書いていて😭
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠4週です! 鈍い痛み??腹痛??生理痛??みたいなのがよくあります。 便がゆるいし💦 まだ4週なので来週あたりに病院に受診しようと思っています。 妊娠初期って腹痛ありますか?? 一人目のときはあまりなかったので💦 …
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
妊活中の健康診断のレントゲンってどうしましたか? 排卵日と生理予定日の間に健康診断の予定があります。 妊娠中の方はレントゲンを受けなくてよいと思うのですが、妊娠希望でタイミング取っていて、でもまだ妊娠してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント