コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってます!
デザインの好みでどっちでも良いと思いますが、フリフリは可愛いですがかなり嵩張るのでそれだけ注意です🙌
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってます!
デザインの好みでどっちでも良いと思いますが、フリフリは可愛いですがかなり嵩張るのでそれだけ注意です🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
教えてください。。遠足で、ミキハウスのリュックだと、顰蹙をかいますでしょうか?プッチーくんではなく、思いっきりものすごく大きくブランドロゴが書いてあるタイプです。子供が好きな色だから使ってましたが、遠足だ…
お財布ショルダーを新調するか迷ってます…特に壊れたとかではないですが、たまに閉めたファスナーが開いてしまう現象が月一か2くらいであります。 でもそのくらいで問題なく使えてますが、見栄え的にもどうなのかなーと思…
妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが 縮毛矯正かけるかすごく悩んでいます😭 前髪が癖があってセットしにくいので前髪単体でかけるか、全体的にかけるか、、もう3.4ヶ月悩んでます😭笑 美容師さんにこの前相…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フリル可愛いけど嵩張るんですね😂
シンプルなデザインで好みの方買います!🙆♀️