コメント
退会ユーザー
どっちも持ってます!
デザインの好みでどっちでも良いと思いますが、フリフリは可愛いですがかなり嵩張るのでそれだけ注意です🙌
退会ユーザー
どっちも持ってます!
デザインの好みでどっちでも良いと思いますが、フリフリは可愛いですがかなり嵩張るのでそれだけ注意です🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生ってどんな洋服着て登園してますか?🥺 娘が4月から小学生です! 幼稚園だったので毎日制服で、帰ってきたら私服には着替えてましたがそんなに量はありません。ほとんど毎日体操着のように同じ服を2日ごとにローテ…
ニキビ、肌荒れ体質で全然キレイになりません😭 おすすめのスキンケア(できればプチプラ)があれば教えてください! また、皮膚科でよくなったよ!って方は処方や方法も聞きたいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️
カバオールばかりきせてきたんですが、もうすぐ1歳、ロンパースはもうあまり着ないですかね? 今からトップスを買うとしたら70のロンパースか、80の普通の服を買うべきか悩んでいます。 70ならワンシーズンではありますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フリル可愛いけど嵩張るんですね😂
シンプルなデザインで好みの方買います!🙆♀️