お腹の筋トレ、腹筋などをするようになってからおならがよく出るように…
お腹の筋トレ、腹筋などをするようになってからおならがよく出るようになった気がします💦問題なのはすごく臭い。。
同じようになった方いますか?
- xo
お腹の筋トレ、腹筋などをするようになってからおならがよく出るようになった気がします💦問題なのはすごく臭い。。
同じようになった方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
車での送迎禁止の園に通ってる方に質問です! ルール破って車で送迎してる人けっこういますか?? うちは車で送り迎えしてる人がけっこういます😅いちお、みんなちょっと離れたところに停めています(路駐なので、近隣か…
産後のメンタル、いつ安定しましたか? 現在産後2ヶ月半で、夫婦で育休を取り完母で育てています。夫が夜に弱いこと、日中の家事をほとんど任せていることもあり夜は別室で寝て、1人でみています。 日中に1〜2時間昼寝…
話を聞いて欲しいです。 デリカシーがない友達について 不妊治療している事を友達に前々から話していました ですが、いきなり普通の会話とかしてる最中に その友達に 『旦那と私で話してたけど、私達は不妊治療するぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント