子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが靴を履くとハイハイします。初めて靴を履いてから、皆さんのお子さんはどれくらいで歩けるようになりましたか。 1歳2ヶ月でファーストシューズを買いました。 お店で詳しい人に相談しながら実際に履かせながら見て購入しました。 家では普通にどんどん歩けてます。でも靴を履くと履き慣れないのか歩かずハイハイします。掴まり立ち、伝い歩きはギリ出来る感じです。 皆さんのお子さんは初めて靴を履いてから どれくらいで靴を履いたまま歩けるようになりましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ハイハイ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は靴履くだけで ギャン泣きで 慣れるまで1、2ヶ月かかりました(笑) 嫌がらず履いてくれるなら すぐ靴を履いて歩いて くれそうかなって思います🥹 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど。靴は受け入れてくれてる(?)感じです!脱ごうとしたり嫌がったりは無いですね🤔 ありがとうございます😭 因みに靴に慣れてからは、靴履いてすぐ普通に歩けてました?ヨロけたりしませんでした? 6月30日 はじめてのママリ🔰 最初は足が重くて上らないのか 凸凹のアスファルトは時々引っかかって ましたが スーパーなどの真っ直ぐなキレイな床 だったらテクテク歩いてました🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。靴は受け入れてくれてる(?)感じです!脱ごうとしたり嫌がったりは無いですね🤔
ありがとうございます😭
因みに靴に慣れてからは、靴履いてすぐ普通に歩けてました?ヨロけたりしませんでした?
はじめてのママリ🔰
最初は足が重くて上らないのか
凸凹のアスファルトは時々引っかかって
ましたが
スーパーなどの真っ直ぐなキレイな床
だったらテクテク歩いてました🥰