※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マツエクのバインドロックについて、他店で施術を受けた際に本数が少ないと感じました。お店によってエクステの質に差があるのでしょうか。勝手に本数を減らすことはあるのでしょうか。

マツエク、バインドロックについて。
いつも行くところが空いてなかったので初めてのところを予約して行きました。
いつも通りバインドロック100束の予約をしました。時間に遅れることなく到着、1時間かからないほどで終わりました。でもなんだかいつもより少ないいや、絶対少ないと思いましたが疑うわけにもいかずそのまま帰宅。
そんなことってありますか?お店によってエクの種類こんなにも差があるものですか?
本数勝手に減らしたりする人っているんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

見た感じ少ないんですか?
私も数年前までサロン安定してなかったですけどかかる時間はサロンによってバラバラでした🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た感じいつもはるかにより少ないです( ; ; )
    たまたま今回のお店が少なく見えるだけなのですかね?😢

• 4時間前