雑談・つぶやき 4年振りにマツエクした( ꇐ₃ꇐ )LEDマツエクってなに?!と思って手を出し… 4年振りにマツエクした( ꇐ₃ꇐ ) LEDマツエクってなに?!と思って 手を出してしまった。。。(笑) 歳的にバッサバサは痛いかなと思って 控えめバサバサ🤣🤣 最終更新:10時間前 お気に入り マツエク ED ちぴ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント とれみ LEDはすぐ顔洗えるしメリットありますよね😊 歳的にバサバサは痛いと思いながらも、バサバサにしちゃいます😂 11時間前 ちぴ そうみたいですね🥹♡ どのくらいの持ちか楽しみです! バサバサ痛いけどナチュラルにしたくないという葛藤で控えめバサバサ(笑) 10時間前 とれみ 控えめバサバサたるものがどのくらいのものか気になります笑 10時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
そうみたいですね🥹♡
どのくらいの持ちか楽しみです!
バサバサ痛いけどナチュラルにしたくないという葛藤で控えめバサバサ(笑)
とれみ
控えめバサバサたるものがどのくらいのものか気になります笑