子育て・グッズ 大人用ベッドで添い寝している方教えてください!寝相が悪すぎて足元で寝… 大人用ベッドで添い寝している方教えてください!! 寝相が悪すぎて足元で寝てたり、乗り越えてくる勢いなんですが、ベッドガード以外の安全対策ありますか?🥲 今、頭側とベッドの左側は壁につけていて、足元と反対側のみL字でベッドガードつけようかな?と考えていましたが、やはりベッドガードの事故もあるので不安です💧 床に布団敷くのはスペースがないので無理なので、、 皆さんどう対策されてるか参考に教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り ベッドガード 布団 添い寝 マナ(生後7ヶ月) コメント ママリ ベッドガードは使ってないです。 落ちてもいいようにマットレスの下に薄めのお昼寝布団挟んでます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント