コメント

ぽてと
私もそうですよ〜!!
下がってきてるというのは赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきているという意味で子宮口の開きとは別です!
でも骨盤に入ってくるということは出産に進んでる合図でもあるので、正期産までまだ時間があるから安静に!ということです!
赤ちゃん無事産まれることをお祈りしております☺️
ぽてと
私もそうですよ〜!!
下がってきてるというのは赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきているという意味で子宮口の開きとは別です!
でも骨盤に入ってくるということは出産に進んでる合図でもあるので、正期産までまだ時間があるから安静に!ということです!
赤ちゃん無事産まれることをお祈りしております☺️
「妊婦健診」に関する質問
済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産された方に質問させてください。 1.幼児の面会の制限はあるか 2.予定帝王切開の場合、立ち会いは可能か(何人まで) 3.妊婦健診の時に子供も連れて行けるのか 以上3つよろ…
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
産後半年から一年(授乳中)で子宮がん検診と乳がん検診受けますか? 市からハガキが届いていて検診を受けようか迷います。 子宮がん検診は妊婦健診で受けたので、迷ってます。 乳がん検診は受けたことないので受けてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦切迫気味ということなのかと思ってものすごく不安になってしまいました😣
4歳の子がいるので動きすぎてしまってたかなとか反省と後悔でいっぱいで💦
少しほっとしました。。