コメント

ぽてと
私もそうですよ〜!!
下がってきてるというのは赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきているという意味で子宮口の開きとは別です!
でも骨盤に入ってくるということは出産に進んでる合図でもあるので、正期産までまだ時間があるから安静に!ということです!
赤ちゃん無事産まれることをお祈りしております☺️

はじめてのママリ🔰
自宅安静🟰切迫だと思ってしまってました💦
そうなんですね😖もう入院準備はしてありますが、私も早め早めの行動をしようと思います💦
お優しい言葉ありがとうございます🥹✨️ぽてとさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれることをお祈りしてます🙏✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦切迫気味ということなのかと思ってものすごく不安になってしまいました😣
4歳の子がいるので動きすぎてしまってたかなとか反省と後悔でいっぱいで💦
少しほっとしました。。
ぽてと
切迫とは違うので大丈夫です!
けどお二人目のようですので、子宮口開いてから出産までは早くなるかもですね……
私も2人目ですが、陣痛きたら早めに行動するように言われました💦
(赤ちゃんが下がってきてるので子宮口全開になったらすぐいきむことになると思います!)
上の子4歳だと体力もあるので動かないの難しそうです😂
赤ちゃんがそろそろ産まれる準備するぞ〜って合図だと思うので後悔されなくて大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すみません下にお返事してしまいました💦