その他の疑問 冷蔵庫なんですがピーピー音が鳴る時があってドアロック?のところが光っ… 冷蔵庫なんですが ピーピー音が鳴る時があって ドアロック?のところが光ってます 後最近氷を作り出したのですが その下の冷凍庫の氷側だけ霜がすごくて💦 分かる方いますか? 壊れかけですかね💦 最終更新:6月30日 お気に入り ドアロック 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント ままん 霜がすごくなり、中のものを取り出して一回全て霜を取りましたが、すぐまた大量の霜ができたので買い替えました💦10年目くらいの冷蔵庫でした💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり買い替えですかね💦 まだ5年くらいなんですが🥺 6月30日 ままん 5年目だと買い替えたくないですね💦一度霜をとって様子見ですかね😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 急に壊れたらと思うと不安ですが少し様子みてみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり買い替えですかね💦
まだ5年くらいなんですが🥺
ままん
5年目だと買い替えたくないですね💦一度霜をとって様子見ですかね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
急に壊れたらと思うと不安ですが少し様子みてみます!