はじめてのママリ🔰
請求しなくても勝手に支払われました。加入してる保険内容によるので保険会社に確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
請求しなくても勝手に支払われました。加入してる保険内容によるので保険会社に確認したほうがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
昔の人は長男が親の面倒をとか言っていますが、 今は次男や長女がみるとかもよく聞きますが 令和の今は長男が親の面倒を見るのが当たり前時代は終わりかけてるのでょうか? 確かに法的にも財産は平等に分割だし、長男…
ご主人が陸上自衛隊の方いますか? 毎月の給料っていくらですか? 階級や地域によっても違うとは思いますが、もしよければ教えていただけると嬉しいです🙏 ちなみに、陸海空で1番低いんですよね?😢
みなさん、積立NISAどのくらい投資してますか? 現在貯金が1000万あるのですが、旦那が500万くらいを注ぎ込みたいと言ってます。(月40くらいで年間上限まで) 私はあまり詳しくないし、まあ確かに1000万銀行に置いておい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント