妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓ホルモンバランスに…
妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓
ホルモンバランスに振り回されてます😓
あとどのくらいになったら元気になるんだろう、、、
- ママリ
コメント
ひまわり
前向きな言葉欲しかったらすみません😖
私はずーっと感情の起伏が激しいです、、
母に相談したら、産後1ヶ月くらいまでは続くよって言われました笑
妊婦だから仕方ないって自分に言い聞かせて乗り切るしかないです🥲
妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓
ホルモンバランスに振り回されてます😓
あとどのくらいになったら元気になるんだろう、、、
ひまわり
前向きな言葉欲しかったらすみません😖
私はずーっと感情の起伏が激しいです、、
母に相談したら、産後1ヶ月くらいまでは続くよって言われました笑
妊婦だから仕方ないって自分に言い聞かせて乗り切るしかないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の旦那がなくしていたものが出てきました。 息子が入学祝いに町からもらったお米券10キロ分です。 期限は半年切れています。 入学した全員分必ずあるので期限内に来ていただければいい、焦らなくていいと買いてあ…
精神科に入院した方居ますか? 私は今入院して1週間ほどですが出たくてたまりません。眠剤を飲んでいますが、病院の環境のせいか薬も効かず一睡もできないこともあります。主人はまだ入院したほうがいいと言っています。…
傷ついた恋愛のあと、その元彼に対して未練を持っている場合、次の出会いを探したとき相手には最初から伝えていた方がいいですか? 私が妊娠して逃げて別の方と結婚してしまった元彼に未練があるので、その上で向き合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ひまわりさんもそうなんですね😭
私も自分に言い聞かせて冷静になれるようにしてます😭
頑張ります😭✨
コメントありがとうございました🥺
ひまわり
もし気持ち沈んでどうしようもない時は妊婦用のSOS電話で話だけでも聞いてもらうとかもありですよ🎀