妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓ホルモンバランスに…
妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓
ホルモンバランスに振り回されてます😓
あとどのくらいになったら元気になるんだろう、、、
- ママリ
コメント
ひまわり
前向きな言葉欲しかったらすみません😖
私はずーっと感情の起伏が激しいです、、
母に相談したら、産後1ヶ月くらいまでは続くよって言われました笑
妊婦だから仕方ないって自分に言い聞かせて乗り切るしかないです🥲
妊娠3ヶ月ですが、何もないのに気分が落ち込みます😓
ホルモンバランスに振り回されてます😓
あとどのくらいになったら元気になるんだろう、、、
ひまわり
前向きな言葉欲しかったらすみません😖
私はずーっと感情の起伏が激しいです、、
母に相談したら、産後1ヶ月くらいまでは続くよって言われました笑
妊婦だから仕方ないって自分に言い聞かせて乗り切るしかないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
産む病院でめっちゃ元パートナーの名前とか人間関係の事とかズカズカ聞かれたんですけど、これって普通ですか、、? 私の親同士の関係やら祖父母のことまで聞かれてすっごい気分宜しくない、😓
皆さんならどの幼稚園を選びますか? ①家から150メートルのマンモス幼稚園 毎日お弁当、手提げバックなどはサイズが決まっており、準備物も細かい 口コミはまぁまぁ良い ②家から2.9キロの幼稚園 バスは出ていないが、駐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ひまわりさんもそうなんですね😭
私も自分に言い聞かせて冷静になれるようにしてます😭
頑張ります😭✨
コメントありがとうございました🥺
ひまわり
もし気持ち沈んでどうしようもない時は妊婦用のSOS電話で話だけでも聞いてもらうとかもありですよ🎀