コメント

めいびー
痛みが無いなら前駆陣痛かもしれないですね☺️
おしるしはありましたか?
頻繁に張るようなら病院によって「来た方がいい」基準があると思うので、連絡してみてもいいかもしれないです。
後少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻🩵
めいびー
痛みが無いなら前駆陣痛かもしれないですね☺️
おしるしはありましたか?
頻繁に張るようなら病院によって「来た方がいい」基準があると思うので、連絡してみてもいいかもしれないです。
後少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻🩵
「初マタ」に関する質問
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
33w初マタです🤰 33w0dの健診で子宮頸管長14mmで即入院になりました🥲 そのままMFICUにて入院しているのですが、このまま早産になる可能性って高いのでしょうか… この週数だと14mmは危険なんでしょうか?全くピンとこず日々…
明日から39週の初マタです! 先週の検診で初めて子宮口を診てもらい1センチ開いているけどまだ赤ちゃんの頭には触れないと言われました💦 検診の次の日に大きめのゼリー状の白っぽい織物が出て、なんだこりゃ!と思い調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしも特になしです!
産院に連絡してみようと思います😭
ありがとうございます🙇
めいびー
もうすぐママに会える〜👶🏻ってなってるんですねきっと🩵
出産頑張ってくださいね!🤰