コメント

·͜· ︎︎ᕷ
・鳥取砂丘
・ミルクの里
・海皆
・回転寿司北海道
・夢みなとタワー
海皆は期間限定の海のアスレチックです🌊
行く時期にもよりますが、夢みなとタワーはイベントもよくやってるのでおすすめです☺️
鬼太郎ロードに行くならついでに行けますよ🩷
移動手段、何泊かによっては行く場所も限られるので質問があればお答えします🍀*゜
·͜· ︎︎ᕷ
・鳥取砂丘
・ミルクの里
・海皆
・回転寿司北海道
・夢みなとタワー
海皆は期間限定の海のアスレチックです🌊
行く時期にもよりますが、夢みなとタワーはイベントもよくやってるのでおすすめです☺️
鬼太郎ロードに行くならついでに行けますよ🩷
移動手段、何泊かによっては行く場所も限られるので質問があればお答えします🍀*゜
「お出かけ」に関する質問
明日息子と2人ではま寿司に、行こうと思うのですが子供と2人で行くときは、ベビーカーでいきますか?? それとも抱っこして子供椅子に座らせますか??💭 前にも行ったことがあるのですが、抱っこしながら子供椅子をテーブ…
皆さんの意見教えてください😢 21日(木)〜22日(金)と1泊2日の旅行の予定です。 3歳なりたてほやほやの3歳児が 日曜夜から発熱。 上がったり下がったりして 今朝から平熱です。 木曜日から旅行ですが みなさんならキ…
友達の結婚式に出席する予定です。1人で行きます。 場所が県外で電車を乗り継いで3時間近くかかります。 式は昼からとは聞いてます。 多分早朝に出発して行くことになると思っているのですがヘアセットどうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
車で行きます!
予定では2泊3日です!!!
最優先は名探偵コナンと鬼太郎ロードです!!
·͜· ︎︎ᕷ
2泊!!なら十分ですね😊
コナンは北栄のですか??
鬼太郎ロードとは1時間半くらいの距離なので、お子さんがおられるなら1日ずつに分けた方がいいと思います😌
ママリ
コナンは北栄のです😊
コナン空港にも行きたいですが、遠いですよね?💦
鬼太郎ロードでは夜になるとライトアップされると聞いたので、1日目に鬼太郎ロード、2日目にコナンの方がいいですかね?☺️
·͜· ︎︎ᕷ
グッドアンサーありがとうございます☺️
何県からお越しになるかによってルートも変わると思いますが、コナン空港は東部の方なので砂丘やこどもの国に行くのであればいいと思います🚗³₃
関東、関西の方からこられるのであれば通り道になると思うのでちょっと寄るくらいならできそうです🙆♀️
鬼太郎ロードはライトアップ時出店は空いてないので、食べ歩きや海鮮丼目当てでないのであればいいと思いますよ💓
コナンの里の近くに美味しいジェラート屋さんもあるのでオススメです!!!🍨