コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は全く治りませんでした🤦♀️
頑固すぎて色々やればやるほど反抗してどんどん向き癖がひどくなりました笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は全く治りませんでした🤦♀️
頑固すぎて色々やればやるほど反抗してどんどん向き癖がひどくなりました笑
「エスメラルダ」に関する質問
もう少しで5ヶ月を迎える子供の寝ハゲが気になります😭 仰向けで頭をスリスリするので後頭部が特に薄く笑 エスメラルダの枕カバーによく毛が落ちてたのでシルクに変えてから多少マシにはなりましたが、よく動くので枕の意…
赤ちゃんのオススメの枕教えて下さい。 生後2ヶ月になる娘がいるのですが まだ完全には首が座っていないので枕は使っていません。 上の子の時は向き癖がありましたが エスメラルダの枕を使ってなんとか形の改善が出来…
1月産まれの出産準備品について相談です。 もうほぼほぼ揃えたのですが、下記だけ悩んでます。 ①スリーパー 新生児用もあるけど、新生児には大きくて 顔が埋もれるって見たので悩んでます。 買われてる方多いですが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
別の方法で向き癖治りましたか?
はじめてのママリ🔰
悩んでいるうちに早めに寝返りができるようになって気にならなくなりました‼︎
髪も伸びて目立たなくなったのもあると思います😂
これまだエスメラルダやれなかった時の頑固な向き癖です笑
ママリ
うちの子もこの状態です😅
早く寝返りしてくれることを願います🥲🙏