休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!何…
休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!!!!!!!!!!
何とかなるって言ってください😭
まだ傷病手当申請できてないので出て行く一方ですが、さすがに…驚きでひっくり返りそうです
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
ママリマン🔰
お疲れ様です😵💫
物価が高いんですよね、前より、本当に!でもどうにかなるなる!!✨傷病手当、お体どうぞ無理なさらず🥲
休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!!!!!!!!!!
何とかなるって言ってください😭
まだ傷病手当申請できてないので出て行く一方ですが、さすがに…驚きでひっくり返りそうです
ママリマン🔰
お疲れ様です😵💫
物価が高いんですよね、前より、本当に!でもどうにかなるなる!!✨傷病手当、お体どうぞ無理なさらず🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の携帯からTinderの通知音が聞こえました😊笑 最初は分からなかったんですが、はじめて聞いた通知音だったのですぐトイレで調べたらTinderの通知音でした😂 なんですぐにTinderだと思ったのかと思うと、わたしが里帰りの…
嘔吐恐怖症って、 「嘔吐するのが怖い」「子どもや家族が嘔吐するのが怖い(処理したりするのも手間だし)」みたいなものですか? それとも嘔吐してる人を見るのが怖い?みたいな感じですか?
4歳の子供にイライラしてしまいます。 眠くてぐずぐずしてるのに対して突き放すようなことしか言えない… 1日幼稚園で頑張ってきて疲れてるんだから、優しく抱きしめてあげればよかった。その時はそんなこと考える余裕もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😫❤️
物価高の影響もありますかね、、
働きたい欲が爆上がりで、このモチベーション保ちつつ復帰を目指したいです…
頑張ります!ありがとうございます!