休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!何…
休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!!!!!!!!!!
何とかなるって言ってください😭
まだ傷病手当申請できてないので出て行く一方ですが、さすがに…驚きでひっくり返りそうです
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
ママリマン🔰
お疲れ様です😵💫
物価が高いんですよね、前より、本当に!でもどうにかなるなる!!✨傷病手当、お体どうぞ無理なさらず🥲
休職して3ヶ月経ちますが、100万円とんでいってて目玉飛び出そうです!!!!!!!!!!
何とかなるって言ってください😭
まだ傷病手当申請できてないので出て行く一方ですが、さすがに…驚きでひっくり返りそうです
ママリマン🔰
お疲れ様です😵💫
物価が高いんですよね、前より、本当に!でもどうにかなるなる!!✨傷病手当、お体どうぞ無理なさらず🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
息子かなりの怖がりで慎重派です。 繊細なところもあるかもしれません。 知らないところに行くと自分で歩きたくなくて 抱っこして〜という感じですし、 やりたいことや欲しいもの、行きたい場所があると 何度もこちらに…
一歳の娘がやけどしてしまいました。 私が目を離してしまっている間にスチーム式の加湿器を触ってしまい、手のひらをやけどしました。 病院に行ってお薬はもらったのですが、罪悪感でいっぱいです。 今日お出かけの予定…
5回ほどリピートして通っているネイルサロンがあります。 事前にLINEでデザインを相談するサロンだったので、この写真を送って、それ+3Dパーツも付けてもらうお願いをしていました。 前にもスクエアオフの写真を送った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😫❤️
物価高の影響もありますかね、、
働きたい欲が爆上がりで、このモチベーション保ちつつ復帰を目指したいです…
頑張ります!ありがとうございます!