コメント

はじめてのママリ🔰
実家、義実家でスポットクーラー使ってます、義母はスポットクーラーある部屋を閉め切ったら寒いって言います。
義実家につける時に窓用エアコンも考えたんですが、樹脂サッシだと何かの拍子でエアコンが倒れた時にサッシごと持ってかれると店員さんに言われました(実際のお客さんの事例で、了承の上で購入してやっぱりだめだったそうです)。補助器具でその問題が解決できそうならいいんですが🤔
はじめてのママリ🔰
実家、義実家でスポットクーラー使ってます、義母はスポットクーラーある部屋を閉め切ったら寒いって言います。
義実家につける時に窓用エアコンも考えたんですが、樹脂サッシだと何かの拍子でエアコンが倒れた時にサッシごと持ってかれると店員さんに言われました(実際のお客さんの事例で、了承の上で購入してやっぱりだめだったそうです)。補助器具でその問題が解決できそうならいいんですが🤔
「住まい」に関する質問
浴室の石鹸関係(シャンプーなど)って 皆さんどんな感じで使ってますか? マグネット付いた容器に入れて浮かせてたり ポンプ式のを買って棚置いてたり ぜひ参考にさせていただければ☺️
お子さんが保育園や小学校などで作ってきたもの、 描いてきた絵など、飾ってる方いますか? 飾り方のオススメとか、ここにこう飾ってるよーとか、 教えてください!!🤭 新しいお家なので、あまり画鋲いっぱい刺すとかし…
子供部屋の割り振りについて 3LDKの一軒家を考えています。 2Fが主寝室1部屋、子供部屋2部屋のオーソドックスな家です。 今は子供が男1、女1ですが、将来的にもう1人増える可能性もゼロではありません。 この場合、どう…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
スポットクーラーでも結構冷えるんですね!
賃貸なのでサッシごと持ってかれたら泣きます😭
スポットクーラー、防犯面ではやはりあまり良く無いですか?