コメント
ガオガオ
ユナイテッドアローズのビューティ&ユースやSHIPSあたりはどうでしょう😌
定番のブランドですし間違いないかと✨️
ガオガオ
ユナイテッドアローズのビューティ&ユースやSHIPSあたりはどうでしょう😌
定番のブランドですし間違いないかと✨️
「ワンピース」に関する質問
服のサイズについてどうしたら良いかアドバイスください! 今1歳2ヶ月で、H&Мのトレーナーを今年と来年も着れるように購入したいんですが、90を買うか100を買うか迷ってます💦 今はH&Мの柄違いのトレーナーの80でピッタリ…
七五三の日の服で迷っています💦 最高16℃、最低9℃、晴れ時々曇り。 大人も子どももコートを着るつもりでしたが、この気温でコートは暑いですよね?😭 大きな神社なので結構歩きます。 主役ではない子ども2人のよそ行きの…
至急です🙇🏻♀️ 妊婦健診で今日初めて 助産師さんによる母乳のための胸のチェックがあります💦 上半身裸になるのか ブラだけ捲る感じなのか分かる方いますか?🥲 いつもなるべく軽い服を…と思って ワンピース着てってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
定番ですし間違いないんですけど、Lサイズがほとんどなかったです😢
他におすすめあれば、またコメントお待ちしてます🙇
ガオガオ
38や40はLサイズ相当かと思ったのですが…失礼しました😢
少しお値段上がりますが、セオリーリュクスは年代上で(私もアラフォーです)、ゆったりめのデザインが多いです🥹
とも
再びコメントありがとうございます☺️
見てみます♡