ファッション・コスメ 40歳の女性が、お祝いの席用の膝下ミモレ丈のワンピースを探しています。デザインはきれいめで、かしこまり過ぎないもので、Lサイズがあり、半袖か5分袖のものを希望しています。ネット通販で購入可能なブランドを教えてください。 40歳、お祝いの席で着るワンピースを探しています。 ●きれいめ且つかしこまり過ぎないデザイン ●Lサイズ(11号)がある ●膝下ミモレ丈 ●半袖か5分袖 ●ネット通販で購入できる おすすめのブランドあったら、教えてください🌼 最終更新:7月27日 お気に入り ブランド 通販 ミモ おすすめ 0歳 お祝い ワンピース とも(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ガオガオ ユナイテッドアローズのビューティ&ユースやSHIPSあたりはどうでしょう😌 定番のブランドですし間違いないかと✨️ 6月28日 とも コメントありがとうございます! 定番ですし間違いないんですけど、Lサイズがほとんどなかったです😢 他におすすめあれば、またコメントお待ちしてます🙇 6月28日 ガオガオ 38や40はLサイズ相当かと思ったのですが…失礼しました😢 少しお値段上がりますが、セオリーリュクスは年代上で(私もアラフォーです)、ゆったりめのデザインが多いです🥹 6月28日 とも 再びコメントありがとうございます☺️ 見てみます♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
定番ですし間違いないんですけど、Lサイズがほとんどなかったです😢
他におすすめあれば、またコメントお待ちしてます🙇
ガオガオ
38や40はLサイズ相当かと思ったのですが…失礼しました😢
少しお値段上がりますが、セオリーリュクスは年代上で(私もアラフォーです)、ゆったりめのデザインが多いです🥹
とも
再びコメントありがとうございます☺️
見てみます♡