コメント

ガオガオ
ユナイテッドアローズのビューティ&ユースやSHIPSあたりはどうでしょう😌
定番のブランドですし間違いないかと✨️
ガオガオ
ユナイテッドアローズのビューティ&ユースやSHIPSあたりはどうでしょう😌
定番のブランドですし間違いないかと✨️
「ワンピース」に関する質問
このようなタイプのワンピース、裾上げのお直しを依頼することは可能でしょうか? 丈が長すぎるため購入を迷っているのですが、裾上げが可能なら購入したく…。 生地はポリエステル95%、綿5%です。
妊娠34週3日の妊婦です。 お腹出して過ごしてる方いませんか?? クーラーの効いた部屋ですごしていても 後期に入ってからずっと暑がりです💦 部屋着などはワンピースが多いんですが、 お腹が出るまでまくりあげて座って…
コロナが明けてから子連れグアムに旅行された方に質問です! 今年の9月に3泊4日で行きます。 子ども(4歳)連れては初めてなので答えられるものをアドバイスいただけると嬉しいです! ホテルはデュシットを予定しています。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
定番ですし間違いないんですけど、Lサイズがほとんどなかったです😢
他におすすめあれば、またコメントお待ちしてます🙇
ガオガオ
38や40はLサイズ相当かと思ったのですが…失礼しました😢
少しお値段上がりますが、セオリーリュクスは年代上で(私もアラフォーです)、ゆったりめのデザインが多いです🥹
とも
再びコメントありがとうございます☺️
見てみます♡