ファッション・コスメ はじめていったマツエクのお店が下手だったのかLEDエクステなのに2週間… はじめていったマツエクのお店が 下手だったのかLEDエクステなのに 2週間で半分以上なくなって 残ってるものもバラバラな感じで 視界がわるいです💦 1週間後にリペアの予約してましたが いかずに別のとこにいったほうがいいですか? リペアだと安いのでできたら あと1回は行きたいのですが😔 いつものとこは 4週間くらいは我慢できるくらいのこりますが 全然予約がとれないので 今回のところに初めてきました。 最終更新:3時間前 お気に入り マツエク ED はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずリペア行って、前回2週間で半分以上なくなったこと伝えます🙋そしたら何かしら対策してくれるかもしれないし、それでもすぐ取れるようなら次からはいつもの場所行きます😊 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!