コメント

かもあ
毎年行っています。
ロッカールームは汚い、、です。子どもはテントの中で着替えさせて、大人は仕方なくロッカールームで着替えています。
土日はかなり人が多くて、テント張れないくらい多いので、早めに行ったほうが良いです。
かもあ
毎年行っています。
ロッカールームは汚い、、です。子どもはテントの中で着替えさせて、大人は仕方なくロッカールームで着替えています。
土日はかなり人が多くて、テント張れないくらい多いので、早めに行ったほうが良いです。
「レジャー」に関する質問
都内または都内近郊住まいで4人家族の方どれくらい生活費かかっていますか? 我が家は夫が管理していて、私は何にどれくらいかかっているのか全く知らなかったのですが、今日内訳を聞いて結構生活費が高くてびっくりしま…
大阪万博、これ持って行ってよかった!これいらない!など教えて欲しいです🥺 HPから地図を印刷したやつ、冷たくなるもの、絆創膏、日傘、UVパーカー、モバイルバッテリー、タオルは持っていくつもりです。 飲み物は水筒…
たんこぶが出来ていたら、 プールは入らない方がいいですよね😭 こどもが昨日、お友だちとぶつかりおでこにたんこぶをつくりました。 明日、レジャー施設でプールに入ろうと思ったのですが、 やめたほうがいいよなぁ…と悩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
土日は混みますよね💦
汚いのはきびしいので、プールはとても楽しそうなのですが、ちょっと考え直します💦とても参考になりました🙇