コメント
かもあ
毎年行っています。
ロッカールームは汚い、、です。子どもはテントの中で着替えさせて、大人は仕方なくロッカールームで着替えています。
土日はかなり人が多くて、テント張れないくらい多いので、早めに行ったほうが良いです。
かもあ
毎年行っています。
ロッカールームは汚い、、です。子どもはテントの中で着替えさせて、大人は仕方なくロッカールームで着替えています。
土日はかなり人が多くて、テント張れないくらい多いので、早めに行ったほうが良いです。
「プール」に関する質問
今日子供が「先生にクリーム塗ってきてるやろ!」って言われた。と言っていて(おそらく日焼け止めです)すぐさまプールの持ち物や禁止事項のお便りを再度チェックしたのですが、日焼け止めのことは何も書かれていませんで…
爪がとんがってたのか鼻に傷がついて昨日血が出てました。 そのくらいの小さな傷なら幼稚園のプールは入りますか?? 以前、傷から感染症に繋がり入院になったと聞いたことがあって 傷って危ないのかな?と😂 無知なの…
小学生の男の子(低学年)と2人で市民プール行くとなると更衣室は別になりますが逐一トークつきのGPSで声送ってね〜とかをしてれば気にせず一緒に行きますか? 大きなプールではなく施設に付属してるような室内プールと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
土日は混みますよね💦
汚いのはきびしいので、プールはとても楽しそうなのですが、ちょっと考え直します💦とても参考になりました🙇