コメント

ひまわり
年齢はおいくつでしようか
PMS症状とか若年生更年期、更年期の場合も似たような症状があります。
私は倦怠感が抜けずイライラしたり涙でたりと情緒不安定に頭痛で婦人科受診して漢方いただき合うのがあり落ちつきましたよー
ひまわり
年齢はおいくつでしようか
PMS症状とか若年生更年期、更年期の場合も似たような症状があります。
私は倦怠感が抜けずイライラしたり涙でたりと情緒不安定に頭痛で婦人科受診して漢方いただき合うのがあり落ちつきましたよー
「体」に関する質問
あまりにも悲しくてここで吐き出させてください。 ついさっき夜中の4時頃に隣で寝ていた息子が急に大量に嘔吐しました。夜ご飯はすでに消化してあったので胃液が大半です。シャワーで身体を洗って、嘔吐物を片付け中にも…
6ヶ月妊婦です。 今ベットから落ちて目が覚めました😭 足ついたし布団ごと落ちたのでお腹は打ってないのですが、足痛いけど、体は痛くないけど焦りました😭 ベットから落ちたことある方いますか? 病院とか行った方がいいん…
授乳後やミルクをあげた後 顔に手を近づけ、ひっかいたり 首を反らせたり 身体をクネクネさせて 大きい声で唸ります。 泣き声にも、発展します。 これは、生後1ヶ月あるあるでしょうか? 対処法、悩んでいます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
今年36歳になります。
PMSは昔からありますが、あまり周期とは関係なく症状が出ます。
更年期は少し疑っています。
ちなみになんという漢方を処方されましたか?
ひまわり
かみしょうよんさんってやつです。
その頃はプラセンタも打ってました
まい
教えていただきありがとうございます✨
自分で調べて今時々飲んでいるものがその漢方です。
飲むと調子がいいので、確かに婦人科系なのかもと思い始めました。
1度婦人科で相談してみようと思います。ありがとうございます。
ひまわり
命の母とか市販の飲むより婦人科で処方される漢方の方が効きました
プラセンタは40歳以降だと安く打てますが輸血出来なくなるデメリットもあるのでまずは合う漢方があると良いですね😃