※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お得な宿泊先を探しています。高コスパのホテル情報はありますか。

すんごいお得な宿ありますか?
この間、朝夜バイキングのホテルで、キャンペーン価格・小学生2人と夫婦、飲み放題付きで16000円でした。そんなような感じで爆安のホテルに泊まりたいのですが😂
そこは、倍は取れるだろうなぁと思うような内容で高コスパだったのでとても満足しました🙂‍↕️

コメント

妃★(別のスマホ)

大抵のホテルは、大人2名(例:1名1万×2人分。大人1人で宿泊でも1泊2万)の値段から始まるのですが、我が家が愛用してるホテルは大人1名未就学児1名でも、例えば大人1人分と未就学児1名分の費用で泊まれます。
1泊2食(バイキング)付です。

私と息子(保育園年長)でそのホテルに3泊してスキーを楽しんだのですが、3泊6食付温泉リゾートホテルで2.1万円でした。
部屋にミニキッチンと電子レンジ、2段ベッドもついてる和室で、子供は大喜びで2段ベッドの上の段に寝て私は畳に布団を敷いて寝ました。
お酒の飲み放題はつけていません。
子供が寝た後で部屋で1人でお酒飲んでましたw

沖縄にある、夫婦と小学生だと小学生が無料になるホテルも助かってます。無料の息子も朝食バイキング付です。

ダイワロイネットホテルは小学生の添い寝は無料なので、息子と鉄道二人旅ではよくダイワロイネット使っています。無料の息子も朝食食べてOKです。

上記はいずれもキャンペーンではなく、常設のプランです。