お出かけ 来月、旦那と息子が東京都港区でベイブレード大会をしに行きます。保護… 来月、旦那と息子が東京都港区でベイブレード大会をしに行きます。 保護者1人しか無理なので旦那が行きますが 私も東京に行きたくて私と赤ちゃんは何処で暇潰そうか悩んでます😂 おすすめのカフェや観光地的なところあれば教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ カフェ 息子 東京都 港区 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント コロン 港区なら東京タワー近くにNHK放送博物館ありますよ(;・∀・) 新宿のキチリモリス、100本のスプーン 東京ドームシティのアソボーノもオススメですよ(^^) 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 沢山教えて頂きありがとうございます♡ 調べてみて行けそうなところ回ってみます😍 3時間前 コロン あっ!思い出したのですが、確か虎ノ門ヒルズか六本木ヒルズのどちらかに子どもしか入れないパン屋さんがありますよ! ぜひ、行ってみてください(^○^) 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
沢山教えて頂きありがとうございます♡
調べてみて行けそうなところ回ってみます😍
コロン
あっ!思い出したのですが、確か虎ノ門ヒルズか六本木ヒルズのどちらかに子どもしか入れないパン屋さんがありますよ!
ぜひ、行ってみてください(^○^)