コメント
はなこ太郎
私が妊娠糖尿病だったとき助産師さんに水分をたくさん摂ったほうが良いと言われました!効果があったかは分かりませんが。
はなこ太郎
私が妊娠糖尿病だったとき助産師さんに水分をたくさん摂ったほうが良いと言われました!効果があったかは分かりませんが。
「野菜」に関する質問
3歳7ヶ月 本当にご飯食べません。 朝はよくてパン半分、野菜ジュレ 昼は給食でほぼ食べず 夜も何口か食べて終わりです。 なんなんでしょうか。 毎日この状態ですがほっといていいですかね? 体重は曲線外れてます。
①免疫力を高めたい②糖質をなるべく抑えたい。どちらかに当てはまるおすすめの食事や食材、意識していることを、教えてください! ささいなことでも大丈夫です。ぜひ教えてください! 大人になってから不摂生な人生です。…
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!!確かに、あまり水分取ってなかった気がします