家事・料理 4ヶ月です。血糖値指摘され、毎食2時間後血糖値を測っているんですが120… 4ヶ月です。 血糖値指摘され、毎食2時間後血糖値を測っているんですが120以下になりません!! サラダを先に食べたり野菜多めに主食控えてるのにダメです💦何が大作ありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 野菜 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はなこ太郎 私が妊娠糖尿病だったとき助産師さんに水分をたくさん摂ったほうが良いと言われました!効果があったかは分かりませんが。 4時間前 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます!!確かに、あまり水分取ってなかった気がします 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!!確かに、あまり水分取ってなかった気がします