コメント
はなこ太郎
私が妊娠糖尿病だったとき助産師さんに水分をたくさん摂ったほうが良いと言われました!効果があったかは分かりませんが。
はなこ太郎
私が妊娠糖尿病だったとき助産師さんに水分をたくさん摂ったほうが良いと言われました!効果があったかは分かりませんが。
「サラダ」に関する質問
性別が知りたくて食の好みとかでわかるものですか??😂 1人目はしょっぱい系でお肉やマックのポテトなど 好んで食べていましたが 現在妊娠15週ですが、サラダ系やさっぱりした食を好みます。大好きだった焼肉や揚げ物があ…
一歳1ヶ月になる娘です。 保育園の食品アレルギーチェックでエビがあります。 家庭で二回以上食べて問題なければ報告するのですが、 以前からベビーおやつのエビ煎餅を食べた後に右鎖骨らへんが赤くなることがあります。…
今日の夕飯が決まりませんーー 助けてくださいーー ツナコーンのマカロニサラダと、豚バラごぼうにんじん長ネギの豚汁は作ろうと思ってますが、メインがない、、 鶏もも肉 鶏ひき肉 たまご ツナ コーン 加賀揚げごぼう …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます!!確かに、あまり水分取ってなかった気がします