はじめてのママリ🔰
うちは日傘ですが、小さいうちは風に煽られたりすると危ないので帽子の方が良いかもです。
帽子も頭のところに入れるヒエヒエパットみたいなのがあります。
あと、スティック氷嚢みたいなのが良さそうだなーって思ってます。
魔法瓶のカバーみたいなのがついてて、使わないとき被せておけるのでひんやりが長持ちするし、結露で濡れたりもしないみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは日傘ですが、小さいうちは風に煽られたりすると危ないので帽子の方が良いかもです。
帽子も頭のところに入れるヒエヒエパットみたいなのがあります。
あと、スティック氷嚢みたいなのが良さそうだなーって思ってます。
魔法瓶のカバーみたいなのがついてて、使わないとき被せておけるのでひんやりが長持ちするし、結露で濡れたりもしないみたいです。
「学校」に関する質問
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
7歳の子の口が常に臭いです😭 口呼吸気味ではありますが、鼻を通して鼻呼吸になってても臭いです。 正直、隣で寝るのがしんどいです。(きゅうきゅうに狭いのもあり…) 「常に臭い。口呼吸になるとよりひどい」というだけで…
大規模な同窓会(居酒屋でやるようなのではなく、何ヶ月も前から予定してホテルとかでやるような) はやはり40歳、50歳くらいの節目でしょうか🤔? 開催されたら行きますか? 地方のどちらかと言うと進学校で、地元に残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント