はじめてのママリ🔰
うちは日傘ですが、小さいうちは風に煽られたりすると危ないので帽子の方が良いかもです。
帽子も頭のところに入れるヒエヒエパットみたいなのがあります。
あと、スティック氷嚢みたいなのが良さそうだなーって思ってます。
魔法瓶のカバーみたいなのがついてて、使わないとき被せておけるのでひんやりが長持ちするし、結露で濡れたりもしないみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは日傘ですが、小さいうちは風に煽られたりすると危ないので帽子の方が良いかもです。
帽子も頭のところに入れるヒエヒエパットみたいなのがあります。
あと、スティック氷嚢みたいなのが良さそうだなーって思ってます。
魔法瓶のカバーみたいなのがついてて、使わないとき被せておけるのでひんやりが長持ちするし、結露で濡れたりもしないみたいです。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのラックどういうものがおすすめですか?? ただかけるやつだと用意するのに面倒ですよね?? 玄関にランドセル置けて教科書も置ける ラック とかが1番いいですか?? おすすめ教えてください😭
一年生の息子が下校中、ランドセルに友達に唾をかけられました。 気づいたのは私が途中で息子を乗せて家に着いた時。 着いたと同時に慌ててティッシュ取り出して拭いてたからどうした?と聞くと俺が自分でやったと友達を…
年中でランドセルのカタログ取寄せしてます! 土屋鞄、グリローズ、ニノニナ、ふぃっとちゃん、ふわりぃの取寄せしました🙆♀️ 他におすすめありますか? あがっている中でも、特にこれ買ったけどいいよーとかあったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント