生後25日目黄疸について指摘されたことはないですが肌が黄色いこと、白…
生後25日目
黄疸について指摘されたことはないですが肌が黄色いこと、白目が緑?青みがかっていることが気になります💧
- 23歳プレママ(生後8ヶ月)
ママリ
指摘されてなければ大丈夫だと思いますよ!1ヶ月検診まで様子見でいいかと!
うちはまだ生後11日目ですが白目緑色してます!
まゆこ
うちも指摘されなかったですが結構肌が黄色く、しばらく心配してましたが次第に治まりました。
一ヶ月健診で相談されると良いと思います。
生後25日目
黄疸について指摘されたことはないですが肌が黄色いこと、白目が緑?青みがかっていることが気になります💧
ママリ
指摘されてなければ大丈夫だと思いますよ!1ヶ月検診まで様子見でいいかと!
うちはまだ生後11日目ですが白目緑色してます!
まゆこ
うちも指摘されなかったですが結構肌が黄色く、しばらく心配してましたが次第に治まりました。
一ヶ月健診で相談されると良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
家族に既往歴ないのに、下の子熱性痙攣持ちの方いますか?🥺 家族、そして上の子は熱性痙攣起こしたことないですが 11ヶ月の次女が、2度熱性痙攣を起こしました。 どちらも上の子からもらったウイルスで、高熱が出るタイ…
39歳です。 先月生理が来なくて、生理予定日の日あたりにティッシュにうっすら血がにじむ程度の出血はありましたが、生理は来ず。 今月も予定日あたりでしたが、またにじむ程度の出血はありますが、このまま生理が始まる…
私のせいですよね😭😭 次女が先程熱性痙攣を起こしました。 2週間前にも上の子からの風邪をもらって初めて起こしたばかりです。 今回は上の子がRSウイルスにかかっていらので恐らく次女に移った模様。 寝る前まで元気だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント