住まい 先日テレビで、昭和はこんなんだった!みたいなのがあってて、集合住宅に… 先日テレビで、昭和はこんなんだった!みたいなのがあってて、集合住宅に布団やタオルケットを干すのは今は考えられないみたいに言ってて今の若い子達は見たことない!って言ってまして。。 たしかに都会のタワマンとかだと落ちたら危ないとかはあるでしょうしわかりますが見た事ないレベルなのか?じゃあみんなお布団はどうしてるんですか?? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 布団 テレビ 集合住宅 しろくまぽんた(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機ですかね🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちはアレルギーあるので、外には干せないです! 6月27日 しろくまぽんた みなさんそうされてるんですね、、🤔ありがとございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはアレルギーあるので、外には干せないです!
しろくまぽんた
みなさんそうされてるんですね、、🤔ありがとございます!