コメント

ぷー
届いてないです💦
ことば図鑑ともぐもぐだけでした

ゆき
うちも5月ないです🥹
私がどこかにやっちゃったかと思ってたけど、入ってなかったのですね?🥲
-
赤りんご
コメントありがとうございます。
入ってなかったです💦
他はあるのに5月だけないと、「あれ?」ってなりますよねぇ😅- 3時間前
ぷー
届いてないです💦
ことば図鑑ともぐもぐだけでした
ゆき
うちも5月ないです🥹
私がどこかにやっちゃったかと思ってたけど、入ってなかったのですね?🥲
赤りんご
入ってなかったです💦
他はあるのに5月だけないと、「あれ?」ってなりますよねぇ😅
「写真」に関する質問
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子供が絵を描いたりするときにGoogleで調べたキャラクターの写真を見て描いたりします 毎回私のスマホでやるのが面倒なのですが ただただGoogleなどの検索のみができる 安いタブレットなどってないでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤りんご
他の月は、月の数字が書いてあったので、もしや、家だけ入ってなかったのかと心配になってしまいました💦
入ってなかったのなら良かったです😊
ありがとうございます🙇