そのままかじる用のチキンラーメンにお湯入れると美味しくないですか?m(…
そのままかじる用のチキンラーメンにお湯入れると美味しくないですか?m(._.)m
間違えて買ってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ちょっと味は薄くなると思いますが食べられます(^^)
そのままかじる用のチキンラーメンにお湯入れると美味しくないですか?m(._.)m
間違えて買ってしまいました💦
ママリ
ちょっと味は薄くなると思いますが食べられます(^^)
「ラーメン」に関する質問
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
私のダイエットや運動について 小学1年生が夏休みの間どうしたら良いと思いますか 今は専業主婦なので家事育児しながら 娘が学校に行ってる間に時間つくって運動して汗かいてスッキリさせてます が、夏休み ずっと娘が家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ながらお湯入れてみます^ ^