産婦人科・小児科 妊娠発覚してからオリモノが黄色?黄緑?のがパンツに付いています。基本… 妊娠発覚してからオリモノが黄色?黄緑?のがパンツに付いています。基本透明なオリモノなんですが…大丈夫でしょうか 拭き残しなのか性病なのか分かりません🥲痒みや匂いなどはありませんが毎日つきます 1人目の時も妊娠してからカンジダ トリコモナスにかかっていました。その時は臭い痒みなどあったのですぐわかりました。 妊娠6週目で次回は2週間後なんですがその時言えば性病検査できますよね? 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠6週目 夫 パンツ ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント