ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲

マママリ
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅

ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦
ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲
マママリ
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅
ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦
「遺伝」に関する質問
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
ご自身や知っている人のことでもいいので教えてください! 小さい頃から読書が好きではなかったけど、頭良く育ったよ!て方いますか? やはり読書が大事なのは分かるんですが、娘はどうも絵本などに興味なさそうで.. 頭…
もうすぐ7歳の子の歯なんですけど こんなぎゅうぎゅうだと 永久歯のスペースなくてガタガタになりますかね?💦 まだ乳歯揺れてる様子もはないです。 でも今時、乳歯隙間空いて生えてる子の方が 少ないでしょうか...? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント