ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲
ナポリピザ食べたい
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅
ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦
🌻(31)
遺伝あると思います😭
私の父親がアトピー
母親がアレルギー体質で
姉、妹は何もないですが
兄が喘息、私アトピー性皮膚炎です😭
ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲
ナポリピザ食べたい
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅
ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦
🌻(31)
遺伝あると思います😭
私の父親がアトピー
母親がアレルギー体質で
姉、妹は何もないですが
兄が喘息、私アトピー性皮膚炎です😭
「遺伝」に関する質問
息子の身長の事です。 両親ともに身長が高くなく(母である私は150センチ、父は160前半)、息子はいつもクラスで背の順で1番前です。 低身長にならないか心配です。最低でも160台、ある程度まで行ってくれればいいのですが……
シングルの方でも再婚された方でもいいんですけど 子供の病院行くと遺伝の事を聞いてるのか ご両親はどうですか?って聞かれます 元旦那のこと知らないし、多分違いますねぇって答えてます 例えば最近息子がアレル…
誰かとニコイチで遊びたい欲つよいけど ニコイチ相手見つからなくて、、てお子さんいますか? 年少です 一人で遊ぶのはヤダ、おそらく2人以上はだめで 二人の世界で遊びたいこだわりがあり、、 相手が見つかればいいけど …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント