ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲

マママリ
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅

ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦

🌻(30)
遺伝あると思います😭
私の父親がアトピー
母親がアレルギー体質で
姉、妹は何もないですが
兄が喘息、私アトピー性皮膚炎です😭
ママリ
環境の影響もありますが、遺伝もありますよ🥲
マママリ
今も喘息持ちで子供の頃アトピーありましたが、半分くらいは遺伝、あとは環境かなって思います😅
ぐーみ
遺伝あると思います😢
子どもがアトピーや喘息疑いで受診したら、真っ先に両親の既往について聞かれました💦
🌻(30)
遺伝あると思います😭
私の父親がアトピー
母親がアレルギー体質で
姉、妹は何もないですが
兄が喘息、私アトピー性皮膚炎です😭
「遺伝」に関する質問
子育てを間違えてしまったのでしょうか?😢3歳半男の子、癇癪?怒りっぽくて叫んだり物を投げたりと毎日一緒にいるのが辛くなってきました..💦 4月に幼稚園に入園しました。 行き渋りも激しく、今となって泣かずに過ごせる…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
猫に詳しい方教えてください! いま保護猫の里親になろうか検討中です。その子はとっても可愛いのですが、いま3ヶ月くらいながら「遺伝的な要因で定期的に歯槽膿漏になっている」と説明をうけました。子猫なのに歯槽膿漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント